- 出演者
- 古谷敏郎
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
気象情報
いま旬市場
赤みも脂身も ミナミマグロ
4月おすすめの花
いまほんリポート
スタジオジブリ物語
今回紹介する本はスタジオジブリ物語。著者はスタジオジブリ代表取締役プロデューサーの鈴木さん。本にはスタジオジブリ第1作から最新作まで作品ごとに企画から完成までの過程が詳細に書かれている。
- キーワード
- スタジオジブリ物語
かんたんごはん
春キャベツのオイスターソース焼きそば
春キャベツのオイスターソース焼きそばを作る。かにかまぼこは半分、春キャベツは細切り。フライパンにサラダ油をひき春キャベツ・中華麺を入れて約2分半蒸し焼きにする。2分半後オイスターソース・しょうゆ・水を入れて混ぜ合わせる。
マシュマロヨーグルトムース
マシュマロヨーグルトムースを作る。鍋にヨーグルト・米粉・マシュマロを入れて混ぜ耐熱容器に入れ冷蔵庫で1時間ほどひやす。1時間後ホイップクリーム・いちごをのせ完成。
#わたしのいちオシ
#わたしのいちオシ
(エンディング)
お知らせ
シニアダンサーを募集している。