- 出演者
- 杉野真実 近藤幸子
(オープニング)
オープニング
本日は、牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味をつくる。
- キーワード
- 牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味
(キユーピー3分クッキング)
牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味
牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味を調理。さつま芋を切り、水にさらして600Wの電子レンジで3分30秒加熱する。玉ねぎは切ってほぐしておく。バターで牛肉と玉ねぎを炒め、水・赤ワイン・しょうゆ・砂糖・さつま芋を加え、煮立ったらあkうをとり中火で約5分煮る。火を止めて約15分おく。器に盛り付けて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。