TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味」 のテレビ露出情報

牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味を調理。さつま芋を切り、水にさらして600Wの電子レンジで3分30秒加熱する。玉ねぎは切ってほぐしておく。バターで牛肉と玉ねぎを炒め、水・赤ワイン・しょうゆ・砂糖・さつま芋を加え、煮立ったらあkうをとり中火で約5分煮る。火を止めて約15分おく。器に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、牛肉とさつま芋の煮もの 赤ワイン風味をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.