- 出演者
- DAIGO 簾達也
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
献立のテーマは「白みその活用法」。今日は「蒸し豚とキャベツのからし味噌」を作る。
(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
蒸し豚とキャベツのからし味噌
「蒸し豚とキャベツのからし味噌」のレシピを紹介。キャベツを4cm角、青ねぎを4cm幅、豚バラ肉を1cm厚さにカット。豚バラ肉をしっかり筋切りする。
レシピ&時短テクも!
レシピと時短はインスタグラムでオンネラと検索。
蒸し豚とキャベツのからし味噌
「蒸し豚とキャベツのからし味噌」のレシピを紹介。広げるように具材を並べて塩を振り蒸し器で蒸す。白みそ・砂糖・練りからし・粒マスタード・卵黄・酢・薄口しょうゆ・水を混ぜる。
- キーワード
- 蒸し豚とキャベツのからし味噌
「蒸し豚とキャベツのからし味噌」のレシピを紹介。皿に盛り付けてタレといりごまをかけたら完成。
- キーワード
- 蒸し豚とキャベツのからし味噌
試食
「蒸し豚とキャベツのからし味噌」を試食したDAIGOは「白みその甘みをしっかり感じられる」などとコメントした。
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 蒸し豚とキャベツのからし味噌
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer