- 出演者
- DAIGO 長谷川晃
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
きょうの献立 何にする?
(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
白身魚の煮つけ
「白身魚の煮つけ」のレシピを紹介。長ねぎに切り込みを入れて3cm幅に切る。焼き豆腐を4等分に切る。しょうがをスライスする。熱湯に水を加えて沸騰をおさえて白身魚をサッとくぐらせて水に落とす。水気を切り切り込みを入れる。水・調味料を加熱する。
番組から素敵なプレゼント!
番組から素敵なプレゼント。詳しくは番組の後半で!
白身魚の煮つけ
「白身魚の煮つけ」のレシピを紹介。皿に盛り付けて完成。
- キーワード
- 白身魚の煮つけ
試食
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介してエンディング。
- キーワード
- 白身魚の煮つけ
「産地厳選 柿の詰め合わせセット」1万円相当を10名様に!
「産地厳選 柿の詰め合わせセット」1万円相当を10名様プレゼント。
見逃し配信はTVerで
「TVer」の告知。
- キーワード
- TVer