TVでた蔵トップ>> キーワード

「「THEピーチ」 桃バタークリームでとろとろ果肉包み」 のテレビ露出情報

銀座コージーコーナー 銀座1丁目本店。2種類の桃スイーツ登場。「白桃のパイ」572円。「白桃と紅茶のケーキ」572円。きょうは人気店の新作桃スイーツを紹介。
バターステイツ by 銀のぶどう 大丸東京店。「「THEピーチ」 桃バタークリームでとろとろ果肉包み」810円。中にはピーチバタークリーム、ピーチジャム。周りをピーチジュレでコーティング。テーマ「桃そのものよりも桃を楽しめる」。
丸ノ内ホテルのフレンチレストラン「ポム・ダダン」。「ピーチパフェ」2662円。マスカルポーネクリーム、桃のジャム、桃のコンポート、メープルクランブル、ピスタチオクリームなど。
東京・港区「和カフェTsumugi アトレ竹芝店」。「豆乳プリンと抹茶のクリームあんみつ」957円。「かわりばんこ ほうじ茶パフェ」1320円。「和栗と焦がしきな粉のほうじ茶モンブラン」880円。「天然水の削り氷 桃と信州高原みるく」1485円。信州の天然水でできた純氷、桃ソース、白桃果肉、あられ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.