TVでた蔵トップ>> キーワード

「あさイチ ホームページ」 のテレビ露出情報

失敗することはほぼなく、火加減だけ注意する。豚こま切れ肉にごま油をかけてふたをして5分加熱。野菜をのせふたをして3~4分待つ。視聴者からは丸めておでんに入れるといった声も寄せられた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
視聴者からのお便りを紹介。乳がんになったとき、チーフに手紙を書いて、手術・治療内容・治療を受けながら仕事を続けてさせて欲しいことを書いて、手紙をチーフが店長につなげてくれて復帰を待っていると言ってもらい、今も働いているという声もあった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.