TVでた蔵トップ>> キーワード

「あしたか牛」 のテレビ露出情報

芦ノ湖を一望できるレストランで料理を注文。地元の精肉店から仕入れた豚ロースをハンマーで伸ばし、秘密のパン粉をまぶして混ぜながら揚げる。オーストラリアの名物シュニッツェルと、あしたか牛に特製ダレをつけてクミンを炒めた香味油で揚げたあしたか牛プレートが出来上がった。シュニッツェルは甘みもあり味もしっかりしていると絶賛。牛プレートも甘い味がしながらもエスニックのような味がきいてて美味しいと話した。満島さんは改めて2人旅を実感していた。2人の年齢も幅広い人と素のままで喋っていることから貴重な体験をしていると話す。今の若い人は誰もが知る国民的スターが減ったことについて、兼近さんはテレビではなくsnsでヒットしている後輩芸人がチヤホヤされていたことに嫉妬したと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays春を満喫!おとな女子旅in伊豆
加藤紀子&西山茉希はキンメの煮付け、あしたか牛&金豚王のしゃぶしゃぶなどを堪能した。

2024年9月22日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
一番人気の商品は「濃縮還元ぶどうジュース」「伊豆ワイン葡萄のお酢」「ブランデーケーキ」のどれか。正解は「伊豆ワイン葡萄のお酢」。
シャトーレストラン「ナパ・バレー」は地産地消をテーマとした料理とワインが堪能できる。オススメは静岡県産あしたか牛「サーロインステーキ」と静岡県産牛×ホルスタイン「熟成ロースステーキ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.