TVでた蔵トップ>> キーワード

「あじの生姜オイル」 のテレビ露出情報

「あじの生姜オイル」の作り方を紹介。わかめを水で戻す。あじ(三枚おろし)の皮をはいで5mm厚さのそぎ切りにし、塩と昆布茶をふって10分置く。しょうがとみょうがをみじん切りにする。あさつきは小口切りにする。玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにし、わかめを戻した水に漬け辛味を抜く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「薬味大活躍」。今回は「あじの生姜オイル」をつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.