TVでた蔵トップ>> キーワード

「いちご」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月12日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜究極の口どけ!新感覚ドーナツ
3人が調理を開始。ルールは「ドーナツの種類は3つまでOK」「食材費は1人前1000円以下」。まずは生地作り。赤池さんは米粉と豆腐に塩麹とローストしたピスタチオを混ぜ込んだ。さらに、きび砂糖とはちみつも加えた。栢森さんは新鮮なとうもろこしを焼いていた。とうもろこしを米粉と一緒にミキサーにかけ、ピューレ状に。そこに、とうもろこしの粒と大和芋ときゅうりの奈良漬けを[…続きを読む]

2025年11月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバス東京パッケージツアー
一行は、地上150mにある東京タワーのメインデッキへ。今月から、夜景のプロジェクションマッピングが行われている。高所恐怖症の野田がスカイウォークウィンドウでスクワットを披露した。グリーンバックで撮影する合成写真サービスは無料。東京タワーには、伊勢神宮の神様を祀るタワー大神宮があり、お土産ショップでは、交通安全などのお守りが人気。ことし発売の限定商品「東京タワ[…続きを読む]

2025年11月9日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅イルミネーション開始!横浜・みなとみらい周辺
岡部は、石畳ショコラを試食し、濃厚だなどと話した。川村は、甘ったるくなくて、口溶けがおいしいなどと話した。一行は、恒例のサインで店にお礼をして、お会計。じゃんけんで負けた寺島が支払うことになった。

2025年11月1日放送 11:30 - 13:30 テレビ朝日
ワイド!スクランブル サタデーピックアップNEWS
ローソンではいちごや装飾品を省いたシンプルショートケーキを出していて、そごう・西武では小分けケーキを拡充させるなど、各社クリスマスを前に少しでも卵の価格高騰の影響を減らそうと努力している。

2025年11月1日放送 8:30 - 9:00 テレビ東京
しまじろうのわお!(しまじろうのわお!)
いちごと電車どっちがすき?

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.