TVでた蔵トップ>> キーワード

「うすいえんどう」 のテレビ露出情報

第1位に、四季めぐり。年6回、季節に合わせてメニューを変更する。旬の食材を中心に9種類の料理を詰め込んだ季節限定メニュー。そのなかのひとつ、主に関西で流通しているうすいえんどうと揚げ桜海老をつかった豆ごはんは30年続く人気メニューだ。ほか、生ホタルイカ、焼津産の鰹のたたき、枝豆の豆腐など。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(お知らせ)
今が旬!春の味覚、和歌山県産「うすいえんどう」。和歌山県は豆の栽培が盛んな「豆王国」で、代表的な品種の1つが「うすいえんどう」。そんな和歌山県産「うすいえんどう」を10名様にプレゼント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.