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「うなめし」 のテレビ露出情報

誕生から20年の「名代 宇奈とと」。2020年には国内で15店舗だったが、今年100店舗を突破した。「うなめし」は550円。指定工場で焼いてから急速冷凍し、一括・大量仕入れをすることで安さを実現している。この店一番のぜいたくは、うなぎが1尾のった「ビックリ重」2500円。備長炭で焼き、厳選した米を使っている。工場で蒸しと焼きが行われているため、店舗では仕上げ焼だけをする。このため5分ほどで提供できるという。専用の焼き網もあり、これが早く提供できる秘密。1100円の「うな丼ダブル」の調理にかかった時間は2分57秒だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
東京・赤坂からほど近い「うな雲」はトッポギやチャプチェなども食べ放題となっており、赤坂みすじ通りにあるという。名代宇奈ととでは最安値500円台で食べることが出来、1尾は2500円から食べられる。鰻の成瀬では追いダレができ、ひつまぶしのように味変もできるのだそうだ。味も高級に負けず劣らずの味を出しており、コストパフォマンス以上の商品なのだそうだ。何故リーズナブ[…続きを読む]

2023年12月5日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
リーズナブルな「うなぎ」の店を紹介。国内外に100店舗を展開する「名代 宇奈とと」では、最安値550円でうなぎが食べられる。指定工場で加工して一括・大量仕入れによって安さを実現している。さらに工場で蒸しと焼きを行っているので、店舗では仕上げの焼きを行い5分程で提供できるとのこと。
川崎駅前にオープンした「鰻の成瀬」ではニホンウナギを使用しつつ、価格を良心的[…続きを読む]

2023年11月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
今が旬!リーズナブルなうなぎ店。国内外100店舗突破「名代 宇奈とと」。最安値は550円。指定工場で加工して一括・大量仕入れすることで安さを実現。一方でお店一番の贅沢はうなぎ1匹まるごと2500円。焼きには備長炭を使用しており本格派。提供のスピード感も人気。工場で蒸しと焼きがされているので店舗では最後の仕上げの焼きだけして5分程で提供できる仕組みになっている[…続きを読む]

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