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「うな重 梅」 のテレビ露出情報

うなぎ屋さんの秘伝のタレは、継ぎ足せば継ぎ足すほど美味しいの?うなぎマニア・高城さんが”継ぎ足しのタレが美味い老舗”を厳選。一番継ぎ足し年数が長いお店のタレで検証する。タレの継ぎ足し年数は「うなぎ割烹大江戸」は約78年、「川千家」は約80年、「鰻いづみ」は約170年、「料亭糀家」は約200年。今回は糀家の新しく作ったタレ・約200年継ぎ足したタレで、味覚センサーを使い検証。甘み・うま味・コク全て、継ぎ足したタレが上回る結果となり、結果は「継ぎ足せば継ぎ足すほど美味しくなる」となった。

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