TVでた蔵トップ>> キーワード

「うな重(並)梅」 のテレビ露出情報

暑い夏にぴったりの食材といえばウナギ。ウナギといえば高級品のイメージが根強い。卸売価格の平均も1kg5000円以上。お手頃のうな重が食べられるのは「鰻の成瀬」。2022年9月、横浜に1号店をオープンしてから3年足らずで国の内外に397店舗を展開。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
ヒットワードの2つ目は「定食・丼チェーン」。炭火焼干物定食・しんぱち食堂は店舗を増やし現在49店舗。29種類を超えるラインナップが人気。株式会社いろはにほへと・江波戸千洋代表は「通常の片面で魚を焼くと10分とか20分かかる。この店の場合は3分から6分くらい」と話した。焼き魚の弱点である調理スピードを速くして回転率をUPさせた。「鰻の成瀬」は出店スピードを上げ[…続きを読む]

2024年9月19日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
カンブリア宮殿急拡大!絶品うなぎのチェーン店
千葉市にある鰻の成瀬は鰻屋で一度蒸してから焼く関東風で甘辛いタレのおのうな重が全国を席巻している。鰻の価格は高騰する中で安くてうまいを実現する店。その調理の仕方では関東ではうなぎを背中から裂いて骨や内臓を取り除く。次に串を打って一度焼いて白焼きに。関東風のバイは余分な油を抜いてふわふわ食感にするために一度蒸す。串打ち3年裂き8年焼き一生と呼ばれるほどうなぎの[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.