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「うをげん」 のテレビ露出情報

番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉、加藤ジャンプ、ゲストの小倉優子が、小田原市の屋外を歩き、「うらちょう商店街」にある「うをげん」という飲食店に入った。小倉優子は40歳だと紹介された。そして一同がビールなどで乾杯をして、食事をしながら話し合った。話し合った内容は、「松岡昌宏と小倉優子が同じマンションに住んでいた時代の思い出」、「小倉優子が自分の事を、『こりん星出身』と自称していた時代の思い出」、「当時の小倉優子が抱えていたストレス」、「当時の小倉優子のお酒の飲み方」、「小倉優子が39歳にして大学受験をして、大学に入学した理由」など。食べた料理は、「お通しのスープ」、「ムツフライ」、「菜の花のオリーブ和え」。また、この店の店主の須藤幸春さん、女将の須藤真弓さん、2人の娘の眞野真紀さん、孫の眞野心も紹介された。やがて一同が食事を終えて、今回の食事の料金の明細書を紹介した。そして店を出て、小倉優子と別れて、次の目的地へ向かった。
住所: 神奈川県小田原市栄町3-4-19

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国小田原 BEST20
小田原の第11位は「地魚がうまい酒場」。去年オープンした人気店「旬魚酒楽 辰」の店主・原さんは現役の漁師。自ら獲った新鮮な魚を提供している。刺身はもちろん、鍋も絶品。「うをげん」は地元の常連で賑わっている。注文前から女将のサービス品が次々と出てくる。元々は江戸時代の安政末期に創業した鮮魚店。目利きのご主人による刺身が最高。常連のお気に入りは「カワハギの煮付け[…続きを読む]

2024年1月7日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(二軒目どうする?~ツマミのハナシ~)
プレゼンが始まった。最初にプレゼンをするのは、倉嶋紀和子。倉嶋紀和子がプレゼンする街は、埼玉県・秩父市。倉嶋紀和子は今回のプレゼンの為に、秩父市の魅力を書いたパンフレットのような小冊子を、自ら作成して持参していた。倉嶋紀和子がそのパンフレットを一同に配り、秩父市の「食の店 駅前」という居酒屋、「Shu Ha Li」というバー、「入船」という蕎麦屋の魅力をプレ[…続きを読む]

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