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「えび明太マヨ」 のテレビ露出情報

魚べいランキング第10位は、大切り活け〆はまち。3人が選んだ今食べるべきメニュー10位は、えび明太マヨ。明太マヨとお寿司の組み合わせは魚べいオリジナルだという。販売を開始した2012年には季節限定だったが、好評だったため定番メニューとなった。明太マヨは既製品ではなく、博多明太子とマヨネーズを毎日使う分だけお店で合わせているので粒感を感じられるようになっている。魚べいランキング第9位は、えんがわ。3人が選んだ今食べるべきメニュー第9位は、なついろソーダパフェ。中山エミリは、ミルクの香りがしっかりなどとコメントした。魚べいランキング第8位は、こういかだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 15:00 - 16:30 TBS
来週は平日夜6時半からバラエティハッピアワー!バナナサンド&つぶれない店SP(坂上&指原のつぶれない店)
八千代市にある寿司店「魚べい」。国道16号沿いには3店舗あり、いずれも開店直後からファミリー層や女性などに人気。メニューでは「焼きサーモン」「サーモンペッパーマヨ炙り」などサーモンの種類が豊富。全11種。「えび明太マヨ」「びん長まぐろペッパーマヨ炙り」などの創作メニューも人気。サイドメニューも「海鮮カルパッチョ」「まぐろチーズ揚げたれがけ」など豊富。

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
サーモン塩麹海苔包みの担当は前回のジャッジで、2商品どちらも満場一致合格を出した。塩麹の酵素で、サーモンといくらの旨味を引き立てる効果がある。三陸産の高級海苔を客自身が包み食感を楽しめるようにネタの下に海苔を敷いて提供されている。村上佳菜子は、いくらのプチプチ感もあるなどとコメントした。

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