TVでた蔵トップ>> キーワード

「おでん」 のテレビ露出情報

冬になったら食べたくなる物TOP10を当てる。ちさ子さんが予想したもつ鍋は10位。合計ちさ子さんは90pt、一茂さんは30pt、良純さんは50pt獲得。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月15日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日当ててスッキリ!ランキング選手権
冬になったら食べたくなる物TOP10を当てる。一茂さんが予想したちゃんこ鍋は4位、ちさ子さんが予想したしゃぶしゃぶはランク外、良純さんが予想したおでんは1位。2周目、一茂さんが予想した肉まんは2位、ちさ子さんが予想したあんまんはランク外、良純さんが予想した鍋焼きうどんは9位。3周目、一茂さんが予想したキムチ鍋は3位、ちさ子さんが予想したすき焼きは6位、良純さ[…続きを読む]

2024年11月15日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
冬野菜の代表格、大根の価格が高騰。都内のスーパーでは例年の同じ時期に比べ2倍近い値上がりだという。大根だけでなくキャベツも記録的な高値が続くなど野菜の高騰が家計を直撃していた。歴史的猛暑となった夏に続き秋も異例の暖かさに。生育への影響は野菜だけではなく旬の果物にも及んでいた。福井県敦賀市の特産品、東浦みかんの農園では今年は夏の猛暑に加え病気をもたらす虫の大量[…続きを読む]

2024年11月13日放送 23:15 - 23:45 テレビ朝日
かまいガチ第3回 居酒屋の事は俺が一番分かってんねん
続いてやってきたのは練馬区石神井町にある「鶏と豚 tototone」。店先で問題「この店の内観はどれ?」が出題。正解はBで安村が正解。続いて、問題「この居酒屋のお通しは?」が出題。正解は「おでん」で伊藤が正解。

2024年11月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「神茂」は336年続くはんぺん屋。江戸時代からの作り方を今でも守っている。はんぺんの原料はサメ。

2024年11月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
白菜の値段はこれから下がり始め、今月下旬にはお手頃価格になるという。根菜類は基本的に天候の影響を受けにくいといわれるが、その中でも特にれんこんは平年に比べて2割ほど安い。「れんこんのトロトロ鍋」の作り方を紹介。れんこんを半分ずつ輪切りとすり下ろしにする。鶏肉を弱火で5分煮た後、れんこん・白菜などをとろみがつくまで煮る。温かいグルメを食べたくなる最低気温につい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.