TVでた蔵トップ>> キーワード

「おとりよせネット」 のテレビ露出情報

おとりよせネット・笹田記者がご飯のお供3選を紹介。西村淳さんが監修した「南極料理人監修 やみつきシャケ」は北海道産の白鮭・ホタテ・玉ネギ・ニンニク・唐辛子が使用されている。「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」は柿の種発祥の新潟で作られたご飯のお供で、柿の種の食感も楽しめる。農林水産大臣賞を受賞した「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」は3~5月下旬の気仙沼産の牡蠣のみを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月24日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
3回戦は訳あり!肉グルメ対決。プレゼンするのはおとりよせネットの笹田幸利さん。今回紹介するのは近江牛ステーキ切り落とし(300g)で製造工程で出る端材を商品化したものだがそれを超える美味しいものを紹介する。

2024年12月4日放送 1:15 - 1:45 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
おとりよせネット・笹田幸利が伝説のお取り寄せ商品を紹介。サイトではユーザー投票や審査員の実食でベストお取り寄せ大賞を毎年決定している。過去には「とろ生チーズケーキ」や琥珀糖を使った「NANASAN MIO」などがグランプリを受賞。2018年の準グランプリには玄米のおむすびが選ばれている。愛媛のお米屋「かんこめ」が作っている。3年連続グランプリを勝ち取ったカル[…続きを読む]

2024年11月21日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
すっぱさレベル1「紅ロマン」とすっぱさレベルX「メイポール」を中川さんが飲み比べた。メイポールは普段は受粉用として活用されている。レベルXを飲んで中川さんは「ずっとすっぱい」などとコメントした。おとりよせネット編集部の方は「節約志向がさらに広がっていたが地域の特産品を使ったお取り寄せならではの特別な商品や一度にいろいろなものが楽しめるお得なセット商品などを選[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.