TVでた蔵トップ>> キーワード

「おむすび米屋の太郎 新宿センタービル店」 のテレビ露出情報

コメダ珈琲店を運営するコメダが、きょう東京・新宿におにぎり専門店をオープンする。提供するのは看板メニューの天むすやみそヒレカツを乗せた名古屋おむすびなど23品。国産のブレンド米と伊勢湾で取れたのりを使い、注文を受けてから1つずつ握る。コメダ・杉野正貴取締役は「おむすび文化が根付いているのが関東地方だと思っている。コメダブランドが浸透すると考えて、関東エリアに出店とさせてもらった」とコメント。
住所: 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル
URL: https://www.komeda.co.jp/komeyanotarou/shop.html

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!コメダ珈琲店&おかげ庵に密着
コメダ珈琲店とおかげ庵の併設店に密着。飲み物一杯の値段で食べられるおかげ庵のおむすびモーニング。おむすびは好評で、ことし2月にはおむすび専門店「おむすび米屋の太郎」が新業態として登場。川口の店舗にはイートインがあり、新宿などにはおかげ庵との併設店もある。人気の秘密は、名古屋メシを具材にしたおむすび。店で揚げる三元豚のとんかつに赤味噌をぬった味噌ヒレカツむすび[…続きを読む]

2025年2月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ペッパーフードサービスの新業態の「すきはな」や、コメダ珈琲店から先週土曜日におむすび専門店が新宿にオープンするなど、有名なお店がこだわりの新しい専門店を出すケースが増加。今回は、今話題の有名店の新業態を紹介。

2025年2月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(ニュース)
コメダがおむすび専門店・おむすび米屋の太郎をオープンさせた。独自にブレンドした国産米や伊勢湾産の海苔等を使用している。むすびたてを提供している。試食した松田亘哲は「具材が沢山入っていて美味しい。」等とコメントした。コメダの発祥は名古屋だ。うなぎむすび等23品を提供している。おかげ庵ではおむすびのモーニングが人気だ。米の卸業者と協力し安定した価格で提供できると[…続きを読む]

2025年2月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
今朝のテーマはおにぎり。テイクアウト需要・インバウンド需要が増え専門店が増えている。おにぎり専門店は4年間で倍増し2000店を超えた。大阪・関西万博でもおにぎり専門店の出店が決定。また、コメダ珈琲店もおにぎり業界に参戦する。専門店の急増を受け、おにぎりが進化。去年8月にオープンしたごちそう 焼むすび おにまるでは20種類以上のおにぎりを販売。看板メニューが具[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.