TVでた蔵トップ>> キーワード

「お好み焼き」 のテレビ露出情報

「あんかけ酢豚」を作る。カット野菜をさっと炒め、ざるにあげる。豚こま切れ肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶしフライパンで焼く。合わせ調味料を作り、肉に色がついたらタレを入れて絡ませる。その後、先ほど炒めた野菜を投入し一緒に炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店つぶれかけだったラーメン店がアメリカ進出
なぜロサンゼルスに出店するのか。ドジャー・スタジアムに築地銀だこが出店されている。行列ができている。チーズ&サルサなど、1日2000セット以上売れる。2月大谷選手のインタビューで、球場に作ってほしい食べ物は?と聞かれ、たこ焼きと答えている。これが後押しとなり、出店された。アメリカでラーメンを出したいと佐瀬社長がいう。起ち上げを鉄だdって欲しいとのこと。オープ[…続きを読む]

2024年11月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
最新フード事情を調査。「livedoor URBAN SPORTS PARK」にはバーベキュー場も完備され、犬同伴OK。そこで用意したのは、ユニ・チャーム「グラン・デリ ワンちゃん専用 サッポロポテト つぶつぶベジタブル チーズ味(383円)」。犬が食べられるお菓子も増加している。さらに、ガリガリ君で有名な赤城乳業が開発した犬用アイス「ワンワン君(6個・31[…続きを読む]

2024年11月14日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト MISAMO)
MISAMOは10代で単身で韓国に行き練習生としてレッスンを受けたという。最初は言葉が通じなくて苦労したと振り返った。MOMOは3歳くらいからダンスが好きだったという。SANAは中学1年生からダンススクールに通い、MINAは3歳からクラシックバレエをずっとやっていたと明かした。3人ともスカウトされてオーディションを受けたと話した。

2024年11月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
はんぺん豆腐ハンバーグを紹介。焼けたら1回取り出す。フライパンにだし汁(200ミリリットル)、薄口しょうゆ、みりん(各大さじ1)、塩(適量)、薄切りにしたシイタケ(2枚)、ホウレンソウ(1/2束)を入れてさっと煮る。水溶き片栗粉(各大さじ3/4)を加え、とろみをつける。はんぺん豆腐ハンバーグに餡をかけ、鰹節(2.5グラム)、粉チーズ(大さじ1/2)、粗挽き黒[…続きを読む]

2024年11月8日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!HOW MUCH?
「小林食品」は年間500t以上の削り節を生産している。削り節のプロが開発したのが極上鰹節ふりかけ「思わず舌鼓 口どけ」。通常の6倍の時間がかかる手間暇かかった一品。使用している本枯節は近海鰹一本釣りの希少な本枯節。一般的な鰹節は約0.06mmに削るが、口どけは0.01mの超極薄。1日10缶限定の受注生産。30g・2缶セットの値段を予想するクイズを出題。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.