TVでた蔵トップ>> キーワード

「かずさ和牛」 のテレビ露出情報

3回戦は千葉の旬な食材でキャンプ飯対決。井上咲楽は揚げた中華麺に麻婆風に仕上げたヒラメとエビチリ風に仕上げた伊勢海老をかけた。最後に揚げたアワビを乗せて「トリプル海中華」を作った。田中・岡田夫婦はかずさ和牛のサーロインを使用する。焼いた肉は中で肉汁が滞留しているため、切った時に外に出ないように落ち着かせるのがポイント。焼いたバゲットにヒラメやマグロを乗せ、3種類のカナッペを完成させた。その後、サーロインステーキに野菜を乗せ、特製ブルーベリーソースをかけて「和牛ステーキと3種のカナッペ」を作った。3回戦の勝者を坂上忍が判定。結果は田中・岡田夫婦の勝利。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!オトナ女子旅in佐原
続いて2人が注目したのは江戸時代のような雰囲気のある樋橋で、撮影を楽しむ様子を見せていた。ここはあることが起こることで知られ、それは放水。30分ごとに橋の中央から水が流れるのが特徴で、これは江戸時代に農業用水が対岸へ送られる際余分な水が川に落とされていたのが由来で、この様子を再現した姿は残したい日本の音風景100選に選ばれている。
2人が見つけたのは佐原商[…続きを読む]

2024年1月21日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプ注文の多い初キャンプ 坂上忍&藤本美貴
あばれる君が作ったのは、かずさ和牛のハンバーグに特製チーズソースを豪快にかけた「あばンガー」。濃厚なチェダーチーズが入ったソースとブランド牛の組み合わせ。勝浦のタコと海老がふんだんに入った「ガーリックオクトパスシュリンプ」と一緒に頂く。あばンガーを食べた坂上さんは「美味しいなぁ」とコメント。藤本さんも「お肉にちゃんと塩味があって美味しい」とコメントした。続い[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.