TVでた蔵トップ>> キーワード

「かつお」 のテレビ露出情報

まぐろんちでランチをする3人。もともとはハンバーグの店だったということでそれぞれすきなメニューを注文。待つ間、さなかへんの漢字クイズを楽しむと「中落ちネギトロ月見丼(1050円)」などが着丼。めっちゃうまいと丼を楽しむ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月13日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ巣ごもリサーチ
無印良品の期間限定グルメを紹介する。すゑひろがりカレーがお正月にいいという。縁起のいい具をいれている。手綱こんにゃくなどが入っている和風ベースのカレー。レンコンは将来の見通しがいい。エビは腰が曲がるまで長生きするという意味。出雲そばもいい。島根県出雲地方の郷土料理だ。釜揚げで食べるのがおすすめ。釜から直接盛り付けるだけ。茹で汁も入れる。炊き込みごはんの素 瀬[…続きを読む]

2025年11月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!年末年始の参考に!熱海お得旅
熱海のお得宿を調査。10月にリニューアルオープンのソラトニワ 熱海 伊豆山。夕食が豪華と評判だ。地元食材を生かした旬の食材が楽しめる。コースのメインは、お肉。黒毛和牛サーロインのステーキが登場。

2025年11月22日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
2位 手造りひろた食品 手造りひろたのぽんず。すだちの味が特徴。醸造酢や酸味料は不使用。まろやかな酸味だ。野菜のうま味を引き出してくれるポン酢だ。深いうま味。1位
カルディコーヒーファーム もへじ ゆずぽん酢。高知県産柚子を使用している。柚子の存在感があるとのこと。

2025年11月1日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ(オープニング)
オープニング映像。「白洲迅さん伊豆大島の旅」「世界遺産の街ペナン島伝統衣装で街並み散策」など。

2025年10月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
おこわ楽しむワフゲタンのレシピ紹介。(1)水出し昆布とかつおで出汁をとる。(2)たまねぎ・しょうが・高麗人参・栗を切る。(3)切った具材と水で戻したもち米・富山のお米・しょうゆ・酒をボウルで混ぜる。(4)3を鶏肉につめて、ねぎ・しょうが・にんにく・なつめと出汁へ入れて煮る。(5)たくあんを千切りにし、にんにく・七味唐辛子・ごま油で和える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.