最初のお店は大宮駅の南側中央改札口にあるチャーハン専門店。朝から夜までお客さんが全然途切れない。1日の売上は600杯。人気の秘密はかにチャーハンの専門店。看板メニューはかにかにチャーハン。野田さんが注文したのはかにまみれチャーハン。具にもトッピングにもカニが入っている豪華な一品。1番のメニューは半熟たまごのかに玉チャーハン。また全メニュー無料でついてくるのがかにえび味噌汁。
なぜチャーハンが駅ナカで人気なのか?時間を図計ってみると約46秒で完成した。しっかり食べたいけど時間がない人にぴったり。さらにメニューがすべてチャーハンなので提供が早く、回転率が良く1日600杯を売り上げている。またただ早いだけじゃなく、お店を運営するのは、かに卸専門の会社。高級なマルズワイガニを使用している本格的なかにチャーハンが1000円以下で食べられる。さらに、全面ガラス張りで店の中を見れるなども人気の理由のひとつだ。
なぜチャーハンが駅ナカで人気なのか?時間を図計ってみると約46秒で完成した。しっかり食べたいけど時間がない人にぴったり。さらにメニューがすべてチャーハンなので提供が早く、回転率が良く1日600杯を売り上げている。またただ早いだけじゃなく、お店を運営するのは、かに卸専門の会社。高級なマルズワイガニを使用している本格的なかにチャーハンが1000円以下で食べられる。さらに、全面ガラス張りで店の中を見れるなども人気の理由のひとつだ。
住所: 東京都渋谷区宇田川町31-4 篠田ビル3F
URL: http://www.stride.co.jp/chahan/shibuya.php
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