TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぶと厚揚げの含め煮」 のテレビ露出情報

「かぶと厚揚げの含め煮」の作り方を紹介。茎を少し残したかぶを縦半分に切って土を取り除く。葉は3~4cmの長さに切る。にんじんの輪切りを梅の型で抜く。厚揚げは余分な油を拭いて4等分に切る。だし・酒・みりん・しょうゆ・塩を鍋に入れて中火にかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月27日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「かぶと厚揚げの含め煮」の作り方を紹介。茎を少し残したかぶを縦半分に切って土を取り除く。葉は3~4cmの長さに切る。にんじんの輪切りを梅の型で抜く。厚揚げは余分な油を拭いて4等分に切る。だし・酒・みりん・しょうゆ・塩を鍋に入れて中火にかける。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.