TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぶ」 のテレビ露出情報

れんこんと新玉ねぎの豚汁を作る。れんこんと新玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ごま油で、カットした具材を炒める。水とだしパックを入れて、5~6分煮立てる。煮崩れしやすいかぶは、後から加える。白だしを入れ、合わせ味噌をとく。亜希家では、余った豚肉をゆでて冷蔵保存している。解凍せず、使いたい分だけすぐに使える。ゆでた豚肉は冷蔵庫で2日ほど保存できる。細かく切った豚肉を鍋に加え、全体を煮立たせる。一味唐辛子をかければ完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない火鍋の世界
ネクストマーラータン!?の絶品火鍋

2025年12月16日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
ホワイトクリスマス雪見鍋を調理。ぶりに・えびをしょうゆ・酒につけて5分ほど置いて、小麦粉をふって両面炒めて取り出す。フライパンで白菜・しめじ・しいたけ・えのき・青ねぎを煮る。調味料はだし・酒・みりん・うす口しょうゆ・しょうゆ。えび・ぶり・かぶを入れて30秒ほど煮て、ゆずの皮を入れて火を止める。

2025年12月9日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
今夜はナゾトレ学べるリズムナゾトレ
リズムに合わせて冬が旬の食材をこたえる。宇治原は、白菜、かぼちゃ、かぶ、なめこで正解。次に篠塚大輝が挑戦する。

2025年12月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「野菜とベーコンの蒸し煮」の作り方を紹介。かぶを8等分にカットし、厚めに皮をむく。かぼちゃは1cm厚さに切る。ベーコンは1cmの棒状にカットする。フライパンにバージンオリーブ油をひいてベーコンを中火で炒める。

2025年12月8日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ミリョQ
柏市のご当地グルメ。レストラン「さんち家」の目玉がビュッフェ。ランチ営業のみにもかかわらず、1日150人以上が来店。他のビュッフェにはない特徴がある。人気の街のミリョQ「さんち家は柏市民に人気の???ビュッフェ、一体なんでしょう?」。正解は「野菜ビュッフェ」。柏には流域面積日本一の利根川が流れていて、水源が豊かでかぶ、ねぎ、ほうれん草の生産量は全国トップレベ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.