TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃの煮物」 のテレビ露出情報

「わが家の冬の風物詩」のせきららボイスを紹介した。視聴者の「かぼちゃの煮物、実家では母が煮込んでくれて毎年楽しみだったが1人ぐらしなので母直伝で作っている」との投稿にリンゴさん甘いけどどうですか?と聞かれ「あまり好きじゃないです」と答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「ビリビリ食わず嫌い人狼」を行う。1人ずつ順番に大好きなものを食べて行き、全員が食べ終わったら食わず嫌いなものを食べた人狼が誰なのかを話し合う。最終的に多数決で人狼だと疑われた人は追放決定となり、ビリビリを受ける。計3回の話し合いで2人の人狼を追放できたら市民の勝利となる。出演者はそれぞれの好きなものを食べた。

2024年7月25日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!あの秘密は今!?
中野市に住む長野県民は、味噌汁にえのき氷を入れて食べているという情報が、2011年に放送された。現在でも中野市の住民らはえのき氷を食べていて、信州中野いきいき館など60店舗以上でえのき氷が販売されている。えのきは凍らせることで、グアニル酸やキノコキトサンなどが増す。

2024年6月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ストリングスホテル東京 インターコンチネンタルにあるイタリアングリル「メロディア」の朝食ブッフェメニューと東京・新宿の「カレーハウス11イマサ」の「モーニングカレー」(450円)を紹介。25年以上家庭でガッツリ朝食を作る主婦「のりりんさん」は「手軽にできる非日常感を自分で再現している」と語った。街頭で10代から70代の50人に調査すると、結果は「食べる」33[…続きを読む]

2024年3月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(石川県 能美市)
福島さん夫妻のお昼ごはんを見せてもらうことに。この日は大根煮と酒粕入りの味噌汁。さにこの他にかぼちゃの煮物などが並ぶ。

2024年3月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
第4位は「味変にマヨネーズ✕調味料」。マヨネーズと柚子胡椒の割合を6:4がおすすめだそう。他にもお肉をマヨネーズと一緒に漬け込むことで植物油と肉のタンパク質が作用して柔らかくジューシーなお肉になるという。第3位は「相性抜群!意外なおかずにマヨ」。コロッケに味変でつけるのがオススメだそう。前半はソースだけで食べて後半はマヨネーズを追加するという。さらにハンバー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.