TVでた蔵トップ>> キーワード

「かぼちゃ」 のテレビ露出情報

ギャル曽根、一山本、友風、池谷和志が「8人前 ど迫力!超特大 秋の味覚丼」に挑戦。器の重さを除いた総重量は3.26kg。制限時間は50分。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ学者の自由研究
今回は、番組が誇る見識者に”本当にやってみたい実験”を徹底調査。その中から、睡眠・皮膚ガス・顔のたるみの禁断の自由研究を実行。最初の自由研究は、睡眠学の柳沢正史先生の自由研究「元気な100歳はどんな睡眠?」。向かったのは、鹿児島県鹿児島市。101歳の宮内義光さんの1日に密着していく。朝5時、まずは40年以上続ける毎朝の日課”腕立て伏せ30回”の後、ストレッチ[…続きを読む]

2025年8月12日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
プラチナファミリー&家事ヤロウ!!! 合体SP(家事ヤロウ!!!)
クミコが「命をつなぐ一人鍋」を紹介。具材・水・無塩顆粒だしを煮詰める。味噌・キムチ・チーズ・海苔を入れて完成。

2025年8月10日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ3週連続!夏の北海道SP
かぼちゃミルクグラタンを作る。かぼちゃの甘煮は酒・砂糖・しょう油・みりんを煮立たせる。かぼちゃを煮て、火を止め蒸らす。マヨネーズと牛乳を混ぜてソースを作り、煮込んだかぼちゃを耐熱皿に入れてつぶす。牛乳マヨネーズソースを入れチーズをかけてトースターで焼く。パセリを散らすと完成。また、後ろの畑はてんさいで北海道特産の砂糖の原料という。

2025年8月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「夏野菜カレー」を調理。玉ねぎをみじん切りにし、電子レンジ(600W)にラップをして5分かける。鍋に油、玉ねぎ、おろしにんにく、おろししょうがを入れて強めの中火にかけ、ときどき混ぜながら炒める。水を入れ、玉ねぎをきつね色に炒めて甘みを出す。塩、こしょうで下味をつけた鶏手羽元を加えてさらに炒める。カレー粉、小麦粉を振り入れて混ぜながら炒める。粉がなじんだら、水[…続きを読む]

2025年8月7日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「豚肉の黒酢あん」のレシピを紹介。薄切りしたかぼちゃを電子レンジで加熱。ピーマンを一口大の棒状に切る。玉ねぎを一口大に切る。豚バラ肉に塩・クミンパウダーを振り、かぼちゃを巻いて片栗粉をまぶす。調味料・水・片栗粉を混ぜて黒酢あんをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.