TVでた蔵トップ>> キーワード

「かむ楽しさを味わうハンバーグ」 のテレビ露出情報

2品目はかむ楽しさを味わうハンバーグ。かたまり肉を5mm~1cmの厚さにカット。つなぎは少量のミンチと背脂だけ。全体が均一になるように混ぜ合わせ、厚さ1.5cmほどの平らに成形して中火でじっくり焼き色をつけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月1日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
2品目はかむ楽しさを味わうハンバーグ。かたまり肉を5mm~1cmの厚さにカット。つなぎは少量のミンチと背脂だけ。全体が均一になるように混ぜ合わせ、厚さ1.5cmほどの平らに成形して中火でじっくり焼き色をつけて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.