TVでた蔵トップ>> キーワード

「レギュラー」 のテレビ露出情報

からあげクンは毎月新作や限定など様々な味が発売され、これまで400種類以上のフレーバーが登場した。「定番4種を人気順に並び替えて下さい」と出題された。並べるのはレギュラー、レッド、北海道チーズ、さわやかレモン味の4つ。正解はさわやかレモン味→北海道チーズ→レギュラー→レッド。社員チームが正解した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 16:05 - 17:20 フジテレビ
クイズ!ガチ勢(クイズ!ガチ勢~ローソン通グランプリ~)
創業50周年になるローソンでは、でからあげクンなど増量キャンペーンを実施。50周年を記念しローソンが初めて作ったオリジナル商品が復刻パッケージで登場。「はじめてのオリジナル商品は?」と出題された。正解は牛乳。ローソンはオハイオ州のJ.J.ローソンが営んでいた牛乳販売店が始まり。1975年にローソン1号店が大阪にオープンした。両チーム正解した。

2025年9月4日放送 19:00 - 21:40 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察バラエティ モニタリング)
ターゲットの二宮和也に小杉らが8つの異変を仕掛ける。1つ目の異変は「塚田の身長が180cmになっている」。話しているうちに異変を見抜いたため、小杉にクリーム砲が発射された。
2つ目の異変は「みちょぱの顔に普段はないホクロがある」。二宮は異変に気づかなかった。
3つ目の異変は「塚田がタメ口で話す」。しかし塚田がビビって3つ目の異変は起こせず終了。
4つ目[…続きを読む]

2025年6月28日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択
今年6月に創業50周年を迎えたローソン。看板商品のからあげクンは構想6年を経て1986年に誕生。これまでに46億食販売の超ロングセラー商品だ。からあげクンは千葉県にある専用工場で製造されている。今回、特別にカメラが潜入した。国産若鶏のむね肉を使用。一口大にカットし工場で軽く揚げたあと、急速冷凍でうま味を凝縮。各店舗でしっかりと揚げることで揚げたての美味しさを[…続きを読む]

2025年5月22日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
今コンビニ各社店内で調理した出来立てメニューに力を入れている。店内で焼いた焼き立てメロンパンや店内で作った肉厚チキン弁当まで新たな商品が続々登場している。様々なコンビニが力を入れている出来立てメニュー。その背景にはお惣菜が豊富なスーパーや飲食店に対抗すべく今やコンビニ業界は店内調理された出来立てメニュー戦国時代に突入。お店で揚げたカレーパンは爆売れでギネス世[…続きを読む]

2025年4月22日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・ほりえさちこからサラダレシピを学ぶ。よく噛むことで、脳が活性化し、認知症予防につながるという。野菜に多く含まれるビタミンCは、加熱すると約50%減少する。水に流れやすいカリウムは、茹でると20~30%減少する。サラダは栄養面でもおすすめだという。包丁を使わないアイデアを紹介する。日本橋高島屋にあるRF1は、サラダを中心とした惣菜を販売している。人[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.