「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「きゅうり」 のテレビ露出情報
2024年9月28日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようび キクエがキクヨ!
滋賀の伝統野菜である日野菜と青トマトやきゅうりなどを細かく刻み、しょうゆベースのタレで漬け込んだ「まぜちゃい菜」が紹介された。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
手羽先とごぼうの煮物をスタジオで試食。博多大吉は、ごぼうがとにかくしみているなどとコメントした。きゅうりとトマトのマリネについて、キッチンバサミできゅうりを乱切りにするとおいしくなる。断面がボコボコになるため、味しみが早くなる。たまごサンドのような中の具が動きづらいものはキッチンバサミを大きく開き、一気に切る。具が多く動きやすいものは、先に大きくハサミを入れ
[…続きを読む]
2025年6月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ひと味違う!そうめんアレンジ
そうめんアレンジの紹介。1つ目はサバの水煮缶を使用した「冷や汁風だれ」。ほぐしたサバの水煮缶を容器に移し、そこにきゅうり・大葉・顆粒だし・しょうがチューブ・合わせみそ・水を入れて混ぜる。最後にお好みで白ごまを入れて完成。またそうめんは茹でる際にフライパンを使用すると粘り気が少くコシのあるそうめんに仕上がる。2つ目はツナ缶を使用した「ツナマヨ風つけだれ」。そう
[…続きを読む]
2025年6月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
今日は蒸し鶏の怪味ソースを紹介。鶏もも肉を処理するところから始める。続いて塩と酒を絡める。長ねぎとしょうがの薄切りを乗せてラップをかける。室温に20分おいて電子レンジで4~4分半かける。ラップをしたままおい置いておく。その間に怪味ソースを作る。サニーレタスときゅうりを皿に乗せて鶏肉を切る。皿に肉を乗せて怪味ソースをかけて完成。
2025年6月10日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,お目覚め脳シャキ!クイズ
□に入るのは?
2025年6月9日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルフラッシュNEWS
日本のイチゴをアメリカの巨大植物工場で量産化し注目される企業が世界最大級の研究施設を東京に開設する。Oishii Farm・古賀大貴CEOは「21世紀は農業の日本という世紀を作れる。リーディングポジションに世界的に見てもいいと思う」などとコメント。日本工大大学院MOT教授・田中道昭は「植物工場を100兆円の産業にするんだという使命感を持っている。気候変動にも
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
山手線
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アメリカ
|
ブラジル
|
石破茂
|
自由民主党
|
中国
|
金沢(石川)
|
公明党
|
国民民主党
|
立憲民主党
|
東京都
|
野田佳彦
|
タイ
|
TVer
|
大谷翔平
|
大阪府
|
史跡 佐渡金山
|
中尊寺金色堂
|
参政党
|
日本維新の会
|
小泉進次郎
|
日本共産党
|
玉木雄一郎
|
日経平均株価
|
気象庁
|
新宿駅
|
ウィンブルドン選手権
|
参議院議員選挙
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.