TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

チャンカワイが食べる昼食はそうめん。ここまできゅうり分を合わせて計2.4kg食べている。4時間後夕食前はきゅうり2本ともろみ味噌。夕食はチーズハンバーグ定食。検証2日目の朝に体重測定。体重は93.5kgで前日と体重は変わらなかった。2日目は前日とまったく同じ量で検証する。朝食前はきゅうりと梅。朝食はカツオのたたき丼。初鰹は5月~6月が旬で戻り鰹は9月後半~11月が旬。初鰹はエサを求めて北上してきたもので、脂身が少なくさっぱりとした味わいが特徴。3時間後の昼食前はきゅうりとマヨネーズ。昼食は冷やし中華。3時間後の夕食前はきゅうりと酢味噌。夕食はうな丼。最後はひつまぶし風アレンジで完食した。2日目は総重量3.8kg、約5100kcalを食べきった。3日目朝の体重測定。体重は94.1kgで前日より0.6kg増えた。3日目は1食800gに減らして検証。3日目の朝食前はきゅうりスムージー。朝食はとうもろこしのガーリックバターライス。3時間後昼食前はオイキムチ。昼食は冷やし天ぷらそば。最後となる夕食前はチャンリクエストのたたき梅きゅうり。夕食はミックスフライ定食。3日間で総重量10.4kg、約14500kcalを食べきった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 21:54 - 22:00 テレビ東京
わたしのヒュッゲ(わたしのヒュッゲ)
アンヌ遙香は、去年故郷の北海道に愛犬と帰ってきた。予定のない日の朝に始めるのは、北海道名物「ビール漬」の仕込み。漬け込み時間は、溜まった新聞から取っておく記事を選ぶ作業。「北海道って忘れられない元カレ」と話す。漬かったきゅうりとビールのマリアージュを楽しみ、北海道と相思相愛になっていた。

2025年7月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!Enjoy SPORTS
来月開幕するアジアカップで54年ぶりの優勝を狙うバスケットボール男子日本代表。オランダとの強化試合を週末に控える中、日本の期待を背負うのは2年前ワールドカップにも出場した西田優大選手。西田選手は「メンバーがガラッと変わっていて、今までだったら下から僕たちが勢いをつける感じだったのが、中堅以上の年齢になってきているので引っ張っていけたら」などと話した。代表候補[…続きを読む]

2025年7月3日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
いまが旬のナスには、汗をかくと失われるカリウムが豊富に含まれるため、夏バテ予防にピッタリ。中国四川料理 天然居 虎ノ門店の孟朋帥は異常な猛暑による野菜への影響について心配している。戸張農園では、夏野菜に影響が出始めている。いま収穫のピークを迎えているナス畑では一部のナスが柔らかくなっている。ハウスの中で栽培しているトマトも一部ぶよぶよになっている。ハウス内の[…続きを読む]

2025年7月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木更津アウトレットで聞き込み調査
潮田さん、増嶋さん夫妻はFrancfranc BAZARをチェックした。ドリンクサーバー ソソギーナプラスなどを紹介した。長田&八乙女ペアはZWILLINGへ。5-in-マルチピーラーなどを紹介した。

2025年7月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
乱切りについて、脇は、面を増やして味しみを良くするためのもの、包丁は動かさないのがポイントだなどと話した。新納が正しい乱切りをスタジオで実践。包丁は動かさず、切り口が上になるように食材を動かしながら切る。基本の乱切りができたら、大小をつけて乱切りすることもできる。きゅうりの切り方を実践したという視聴者からは、2本の指を動かすだけでこんなに早く切れるなんてなど[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.