TVでた蔵トップ>> キーワード

「きゅうり」 のテレビ露出情報

はるちゃん・わかちゃんはハンバーグを、たいがくんはサンマや餃子を、せいなちゃん・になちゃんはフルーツを乗せたピザを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
次に訪れたのは、「フルーツピークス」。30種類のスイーツが揃っている。テイクアウトもできる人気商品が、6種類のフルーツとゼリー、プリンが一度に味わえるフルーツプリン。毎月変わる期間限定パフェも人気。「THE TOWER ナガノパープル&シャインマスカット」は、ラズベリーソースに、紅茶風味のシフォンケーキ、バニラとヨーグルトのアイス、ナガノパープルとシャインマ[…続きを読む]

2025年9月23日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない団地の世界
神奈川・横浜市と大和市にまたがる「いちょう団地」。住んでいる方々は10か国以上の人たちが共存。ゴミの案内板は10か国の言葉。子ども食堂や祭りなど様々なイベントを開催。「いちょう団地」の本場な海外団地グルメがベトナム料理店「タンハー」。「フォー」900円や「生春巻き」3本750円だけでなく超本格的ベトナム料理がある。それが「ブンティットチャージョー」900円。[…続きを読む]

2025年9月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米に合う&調理もラク 最強おかず
久世福商店注目の新商品。まず北斗さんが気になったのが「燻しの香り引き立ついぶりがっこタルタル」。マヨソースにいぶりがっこの食感を残して刻み入れた揚げ物などにぴったりのソース。実はマヨソースがグレードアップしている。卵の風味がまろやかで優しい味わいに。北斗さんがひらめいたいぶりがっこのレシピは、まずマグロときゅうりを1~2センチの角切りに。そこにニンニク、醤油[…続きを読む]

2025年9月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「まぐろのポキ丼」、「アボカドバナナアイス」を調理。みりん・すりおろしにんにくを混ぜて電子レンジに30秒かけ、しょうゆ・砂糖・オイスターソース・ごま油・白ごまを混ぜる。まぐろを1.5センチ角に切り、たれに投入しラップをして冷蔵庫で20~30分間漬ける。トマト・アボカド・きゅうりを1センチ角に切り、紫たまねぎはみじん切りにする。切り分けた野菜とまぐろをごはんに[…続きを読む]

2025年9月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
特にこの時期に脂が増しで深い味わいが楽しめるアジ。鮮魚店の岩佐さんの1番おいしいアジの食べ方は冷や汁。きゅりやトマトなどの野菜を炒め、しょうゆ・みりん・練りゴマを入れ混ぜ合わせ、水・顆粒だし・みそを入れ味を調え約2時間を目安に冷蔵庫で冷やすし、ごはんにかけてアジは焼かずに刺し身でのせることがポイント。大葉・いりゴマをのせたら完成。そうめん・うどんのつけ汁とし[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.