TVでた蔵トップ>> キーワード

「きんぴら」 のテレビ露出情報

1品目はたった15分で味がしみしみになる「大根と豚肉のしょう油煮込み」を作る。大立さんの大学時代の友人たちが見守るなかライブキッチンスタート。大根を厚さ約1.5cmのいちょう切りにする。長ネギは厚さ約1cmの斜め切りにする。豚肉をフライパンで炒める。大根&長ネギをフライパンに加える。隠し味はカレー粉小さじ2分の1。カレー粉を加え軽く炒める。水・しょう油・酒・砂糖・オイスターソースを加える。フライパンにフタをし中火で約10分煮る。大根に火が通ったら水分が飛ぶまで強火で煮詰める。仕上げにゴマ油小さじ1加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!ヒミツの習慣 極
福岡県久留米市の筑後家徳兵衛 上津店や、八女市の桐乃家や、篠栗町の山王うどんでは、うどんを注文すると様々な惣菜が食べ放題となる。あずみうどんの創業者が、お惣菜の無料食べ放題サービスを始めた。丸星ラーメン店では、ラーメンを注文すると様々な惣菜が食べ放題となる。

2025年5月24日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(中継)
常総市から中継で、紹介する野菜はズッキーニ。常総市はズッキーニの全国有数の産地でもともと畑作が盛んで20年くらい前から栽培が始まった。ズッキーニは皮が薄くて痛みやすいため手作業で収穫する。また、収穫と同時に受粉作業を行う。ズッキーニのオススメ料理はレンチンズッキーニ・きんぴら・焼きマリネ。

2025年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
丸の内で働く40代女性のお弁当を拝見。日持ちするきんぴらは日曜日につくっておいて5日間かけて食べているという。社会人になったばかりの20代男性は慣れないお弁当づくりに奮闘中だった。

2025年5月8日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,芸能エンタメ
母の日イベントでGWの思い出を聞かれた近藤千尋は「旅行に行って長女の8歳の誕生日だったのでお祝いしに行ってきました」などと話した。母としても頑張っている近藤千尋にサプライズで娘から手紙が届いた。

2025年5月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(気になるニュース)
近藤千尋さんが、マヌカヘルス社の「母の日ポップアップイベント」に出演。ゴールデンウィークの思い出について「長女の誕生日をお祝いした」と話した。サプライズでもらった娘からの手紙を読みあげた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.