加藤史帆が食べずにグルメリポート。加藤史帆は「味」「食感」「食材の特徴」「個人的」という項目について、それぞれグルメリポートした。メンバーは「うなぎ」と予想したが正解は「あなご」だった。
次はきむが食べずにグルメリポート。きむは「味」「食感」「食材の特徴」「個人的」という項目について、それぞれグルメリポートした。メンバーは「ほたるいか沖漬け」と予想し正解することができた。
次は高橋みなみが食べずにグルメリポート。高橋みなみは「味」「食感」「食材の特徴」「個人的」という項目について、それぞれグルメリポートし、メンバーはメニューを予想した。
次はきむが食べずにグルメリポート。きむは「味」「食感」「食材の特徴」「個人的」という項目について、それぞれグルメリポートした。メンバーは「ほたるいか沖漬け」と予想し正解することができた。
次は高橋みなみが食べずにグルメリポート。高橋みなみは「味」「食感」「食材の特徴」「個人的」という項目について、それぞれグルメリポートし、メンバーはメニューを予想した。
住所: 東京都渋谷区神宮前4-31-10
URL: https://www.kurasushi.co.jp/harajyuku/
URL: https://www.kurasushi.co.jp/harajyuku/