TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

断れるタイプか断れないタイプかをテーマにトーク。早見あかりは共演者からの誘いも断る、安藤なつは食事の誘いを断らなすぎてこの体を手に入れた、いとうあさこはお店からのサービス品も断れないなどと話した。
高畑淳子は飲み会が苦じゃなかったから自分は断らなかったが気を遣いすぎて後輩を誘えない、あのは話したいと思った人となら飲み会も行く、岩渕真奈は連絡先交換も断る、浅川梨奈は連絡先交換は断りづらいが開かずに消去するなどと話した。
早見あかりは夫からのプロポーズを3回断り4回目でOKした、あのはタクシーで運賃をまけてもらっても断る、岩渕真奈は宴会芸は絶対やらない、あのは安藤なつと友達で家に帰れない時などに拾ってくれたりしてくれる、安藤なつは体を張る仕事も断らないがジェットコースター側から断られるなどと話した。
岩渕真奈は試合後のインタビューで必要ない質問には答えない、早見あかりは「仲良しの有名人は?」という質問が嫌い、いとうあさこは特技を小学校で3年間習っていたフィギュアスケートにしていたためフィギュアスケート公演のオファーが来てしまい必死に練習した、高畑淳子は講演会の依頼をノープランで引き受けてしまったなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーント~クシュン
坂井真紀の最も古い記憶は、幼稚園の時だという。おやつに出た牛乳の表面に、電灯の光か何かが反射して映っているのが毎日気になっていたという。高校生の時、フランス出身の俳優であるシャルロット・ゲンズブールの少ないセリフで感情を豊かに表現する演技に惹かれ、俳優の道を志したという。今回演じた役について、坂本は、母親として子どもに迷惑をかけたくないと強く思ったなどとし、[…続きを読む]

2024年6月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
きゅうりをカットしてオリーブオイル・タカノツメで炒める。そして、塩・こしょうをふって完成。当初の狙いはバンバンジーを作ることだったが、きゅうりを余るだろうと実験で簡単つまみをつくったらスマッシュヒットの予感。にんにくを追加したら、一旦ボウルにあげる。「鶏胸肉(258円)」をカットして焼いていく。そして塩・こしょうをふって、ショウガチューブを入れて焼く。そこに[…続きを読む]

2024年6月26日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
3枚おろしのアジを、3等分くらいに削ぎ切りにしていく。塩こしょうをして、小麦粉をふる。小麦粉をまぶすとフライパンで焼くときにアジの皮が剥けにくいという。ミニトマトを2等分にする。フライパンにオリーブ油をひき、皮を下にしてアジを焼く。周りが白くなりだしたらひっくり返して焼く。アジをあまり動かさずに焼くとうまみをとじ込めふんわり仕上がるという。リーフレタス、ベビ[…続きを読む]

2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
切り干し大根を水で洗って水気を絞る。食べやすい長さに切る。豚こま切れ肉を3cm幅に切る。塩こしょうをふる。白菜キムチをザク切りにする。はさみで切ればOK。フライパンを温めてごま油をいれる。豚肉を広げ、色が半分くらい変わるまで炒める。切り干し大根を入れる。切り干し大根に油をしっかりまわす。キムチを入れる。酸味が強くなったキムチも炒めることで酸味がとぶのでOK。[…続きを読む]

2024年6月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のクリーミーカレーソース」のレシピを紹介。マッシュルームの軸をとりスライスする。鶏もも肉を開いて筋を叩いて切る。半分にカットして塩こしょうを振る。フライパンにオリーブ油を引き、蓋をして鶏もも肉を焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.