TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

高橋畜産食肉の「蔵王牛サーロインローストビーフ」の値段を予想する。300g入っていて、送料は無料だ。最も近い解答をした人が食べられる。金額や誤差が同じ場合は、じゃんけんをする。第一予想は、設楽と三上が10000円、大久保が6000円、吉村が9500円だった。外もも肉を使った蔵王牛ローストビーフ・180gは、2700円だ。同じ300gで考えると、サーロインは倍以上の値段になるという。最終予想は、設楽が15000円、三上が11600円、大久保が12600円、吉村が11500円だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月27日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーント~クシュン
坂井真紀の最も古い記憶は、幼稚園の時だという。おやつに出た牛乳の表面に、電灯の光か何かが反射して映っているのが毎日気になっていたという。高校生の時、フランス出身の俳優であるシャルロット・ゲンズブールの少ないセリフで感情を豊かに表現する演技に惹かれ、俳優の道を志したという。今回演じた役について、坂本は、母親として子どもに迷惑をかけたくないと強く思ったなどとし、[…続きを読む]

2024年6月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
きゅうりをカットしてオリーブオイル・タカノツメで炒める。そして、塩・こしょうをふって完成。当初の狙いはバンバンジーを作ることだったが、きゅうりを余るだろうと実験で簡単つまみをつくったらスマッシュヒットの予感。にんにくを追加したら、一旦ボウルにあげる。「鶏胸肉(258円)」をカットして焼いていく。そして塩・こしょうをふって、ショウガチューブを入れて焼く。そこに[…続きを読む]

2024年6月26日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
3枚おろしのアジを、3等分くらいに削ぎ切りにしていく。塩こしょうをして、小麦粉をふる。小麦粉をまぶすとフライパンで焼くときにアジの皮が剥けにくいという。ミニトマトを2等分にする。フライパンにオリーブ油をひき、皮を下にしてアジを焼く。周りが白くなりだしたらひっくり返して焼く。アジをあまり動かさずに焼くとうまみをとじ込めふんわり仕上がるという。リーフレタス、ベビ[…続きを読む]

2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
切り干し大根を水で洗って水気を絞る。食べやすい長さに切る。豚こま切れ肉を3cm幅に切る。塩こしょうをふる。白菜キムチをザク切りにする。はさみで切ればOK。フライパンを温めてごま油をいれる。豚肉を広げ、色が半分くらい変わるまで炒める。切り干し大根を入れる。切り干し大根に油をしっかりまわす。キムチを入れる。酸味が強くなったキムチも炒めることで酸味がとぶのでOK。[…続きを読む]

2024年6月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のクリーミーカレーソース」のレシピを紹介。マッシュルームの軸をとりスライスする。鶏もも肉を開いて筋を叩いて切る。半分にカットして塩こしょうを振る。フライパンにオリーブ油を引き、蓋をして鶏もも肉を焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.