TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

山本ゆりがワンバンレシピを紹介。ワンパンできるハッシュドアボカドをアンガールズ・田中卓志が調理。材料はアボカド・片栗粉・塩こしょう・ベーコン・ピザ用チーズ・サラダ油。まず皮を向いたアボカドを1cm角にカット。切ったアボカド・ベーコンをボウルに入れる。片栗粉・チーズ・塩・こしょうを加える。そこから具材をしっかり混ぜ合わせる。フライパンで両面をカリッと焼く。この際チーズが溶けるので、つなぎの卵などは不要だという。アボカドは生でも食べられるので火加減の調整も簡単だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「夏野菜と厚揚げのオイスターしょうゆ炒め」を作る。トマト(完熟)を切り、レタスは手でちぎる。厚揚げはペーパーで油をおさえ切る。フライパンに厚揚げを並べてから火を点け焼く。オイスターソース・酒など調味料を合わせる。厚揚げが焼けたら取り出し、トマト・レタスを炒める。厚揚げを戻し、調味料を加える。さっと炒めたら盛り付け完成。

2025年6月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「パプリカと鶏のマリネ」のレシピを紹介。パプリカの種とワタを取り除き一口大にカット。塩・バージンオリーブ油を振る。ラップをして電子レンジで加熱する。鶏もも肉を一口大にカットし塩・こしょう・パプリカパウダー・小麦粉をまぶす。バージンオリーブ油で赤唐辛子を加熱。

2025年6月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最新医療でカラダ改善SP
浅野まみこ監修肌&腸に最適健康レシピを紹介。スパイシーチキンライス ヨーグルトソースを調理。材料は鶏もも肉、水煮大豆、キュウリ、ヨーグルト、玉ねぎなど。鶏もも肉は皮面をフォークで刺し、塩コショウをする。炊飯器に米、もち麦、大豆の水煮、調味料を入れ、下味をつけた鶏もも肉を乗せて炊飯する。炊飯中にソースを作る。ヨーグルト、きゅうり、玉ねぎや調味料を混ぜる。炊飯で[…続きを読む]

2025年6月22日放送 18:05 - 18:45 NHK総合
有吉のお金発見 突撃!カネオくん(有吉のお金発見 突撃!カネオくん)
有吉さんは「自分が小学生のときに嫌いだったのは正しかったんだな」などと話した。石田さんはトマトの好きな食べ方として、紫たまねぎ・パクチー・ニンニク・塩コショウ・ライムを混ぜて、サルサソースにしていると明かした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.