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「こしょう」 のテレビ露出情報

「マホイップ風 マッシュポテトツリー」のレシピを紹介。まずはジャガイモを4等分にしてレンジで加熱、その間にハムやきゅうりを細かく刻んでおき、ジャガイモをつぶす。そこに塩・コショウ・カレー粉などを加えたら、絞り袋に入れてタルトカップに出し、ハムやコーンなどで飾り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
「業務スーパー」で出口調査。甥っ子と来店していた男性は500g386円の豚肉水餃子を購入し、鍋などに入れて食べるという。月に2回利用するという夫婦は、ブラジルから直輸入しているポンデケージョを購入。もちもちのチーズ風味のミニパンが楽しめる。業務田スー子がポンデケージョをクリスマスメニューにアレンジする。「ポンデプチピザ」の作り方を紹介。焼いたポンデケージョを[…続きを読む]

2024年11月30日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
清瀬市の料理教室を訪ねた。薄切りにしたカブを塩もみし、柿も薄切りに。塩コショウなどであえたらカブと柿のサラダが完成。

2024年11月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「レンジ&トースターでチャーシュー」のレシピを紹介。豚バラ肉をアルミホイルの上に置いてオーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。鍋に塩こしょう・ごま油を入れる。

2024年11月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日はお肉特集。牛肉は赤身に吸収率が高いヘム鉄が豊富に含まれている。肉類には必須アミノ酸がバランスよく含まれ良質なタンパク質を摂取できる。ローストビーフの名店「鎌倉山」を調査。「和牛ロース肉のローストビーフ」を食べた。ローストビーフの作り方を紹介した。美味しさの秘訣は高温で表面を焼き固めること、中は低温でじっくり焼くこと、常温で肉を休ませること。

2024年11月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
財務省統計資料によると、こしょうの通関単価は2024年、1005円に高騰している。ベトナムのこしょうが天候不順で育たず、価格高騰の主な原因になった。東京・千代田区「胡椒饅頭PAOPAO」林準一オーナーは「今後こしょうの需要に対して間に合わなくなっていくので、料金を上げていく可能性がある」などとコメント。また、新井清太郎商店・米村佳さんは「農家が売り惜しみして[…続きを読む]

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