TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

「マホイップ風 マッシュポテトツリー」のレシピを紹介。まずはジャガイモを4等分にしてレンジで加熱、その間にハムやきゅうりを細かく刻んでおき、ジャガイモをつぶす。そこに塩・コショウ・カレー粉などを加えたら、絞り袋に入れてタルトカップに出し、ハムやコーンなどで飾り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲスト・間宮祥太朗をキャンプでおもてなし。田中ははじめての火おこしに挑戦。続いて全員でキャンプ飯作りをスタート。田中は新作アヒージョ、佐藤はホイル焼き、間宮はキーマカレーを作った。

2024年9月15日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
林田幸之介はJA木曽の奥原さんに、夏白菜を使った料理「夏白菜そうめん」を教わった。トマトジュースとめんつゆなどで作ったタレを、細ぎりにした生の白菜にかけたそうめん。

2024年9月7日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
山本ゆりがワンバンレシピを紹介。ワンパンできるハッシュドアボカドをアンガールズ・田中卓志が調理。材料はアボカド・片栗粉・塩こしょう・ベーコン・ピザ用チーズ・サラダ油。まず皮を向いたアボカドを1cm角にカット。切ったアボカド・ベーコンをボウルに入れる。片栗粉・チーズ・塩・こしょうを加える。そこから具材をしっかり混ぜ合わせる。フライパンで両面をカリッと焼く。この[…続きを読む]

2024年9月5日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「イタリア風サーモンフライ」のレシピを紹介。トマトを3mmの厚さにスライス。バジルを千切りにする。サーモンの皮を取り、切り込みを入れてバジルを入れる。溶き卵にサラダ油・塩こしょうを混ぜる。サーモンに塩こしょう・パルメザンチーズで下味を付けて、小麦粉をまぶす。

2024年9月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ゴマサバに塩・こしょう、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを多めに入れてゴマサバを焼く。「カワチバンカン」という名前の大きなみかんの上にサバのフライをのせる。隣には赤みがかったポテトフライ。実はこれアンデスレッドという名前の赤いじゃがいも。付け合せとしてフライを作っていた。「揚げ物は家でやってよ」が完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.