TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

創業46年、世田谷区上町にある「レストランバーボン」。看板メニューは、「オリジナルライス」1350円。牛ひき肉をしめじやバターと一緒に炒め、特製醤油ダレを加える。醤油ダレは、しょう油に玉ねぎや数種類の調味料を混ぜ合わせている。コクと甘みをプラスする。牛肉の煮汁をベースに作った特製グレイビーソースを加え、最後にチーズを入れて塩コショウで味を整えたら完成。男性ブランコらは試食し、ひき肉がジューシーで、チーズとのバランスも最高などと話した。男性ブランコらが作った「レストランバーボン」の哀愁コマーシャルを紹介した。
ロケを振り返り、辻野は、オリジナルライスは、しょう油の味がしっかり染みていて美味しかった、男性ブランコが面白すぎて、終始笑っていたなどと話した。弓木は、店主がツンデレで、優しさが感じられ、長年愛される理由なのではないかなどと話した。LEOは、しょう油に玉ねぎベースが好きだから、店に行ってみたいなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
市川紗椰さんが「ヘルシーハンバーグ」の作り方を紹介した。千切りにしたキャベツを塩もみして、10分おいて水分を絞る。キャベツ・卵・塩・こしょうを加えて練り混ぜる。肉だねを楕円形に整え、焼いたら完成。

2025年4月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今回、メルヘンの小林義明さんが『味も見栄えも抜群な サンドイッチの作り方』を伝授する。ミックスサンドイッチの材料はサンドイッチ用のパン・ハム・きゅうり・トマト・ゆでたまご・塩・こしょう・砂糖・マヨネーズ・辛子マヨネーズ。また、フルーツサンドの材料はサンドイッチ用のパン・イチゴ・黄桃・キウイ・生クリーム・砂糖・バニラエッセンス。サンドイッチを綺麗に作るポイント[…続きを読む]

2025年4月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
SixTONESにお届け!わずか20分で作れる亜希のざっくり春のお弁当!おかず2品目は豚肉のくるくる巻き。包丁は使わない。豚肉に青じそを巻き上から潰す。焼いてしょうゆとこしょうなどで味付けする。

2025年3月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
杉原アナがやってきたのはおとといから東京・新宿の京王百貨店で開催されている「春の大北海道展」。北海道のできたて絶品グルメや豪華海鮮弁当はもちろん、極上ステーキ弁当、さらにスイーツまで約80店舗が集結している。まず杉原アナがやってきたのは「紗蘭」。開店1時間で売り切れてしまったというのが「ミニステーキ弁当」。分厚いステーキが豪快に4枚のって1080円と超オトク[…続きを読む]

2025年3月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜にら
「おあげ餃子」の作り方を紹介。にら(100g)を3mm幅にカット。ペーパーなどの上ににらをのせ、塩(小1/2)をまぶして4~5分置く。玉ねぎ(30g)を粗みじん切り。油揚げ(4枚)はペーパーで油を抑え、一片を切り開く。にらをペーパーで包んで水気を絞る。豚ひき肉(30g)にこしょう(適量)としょうゆ(小1)を振って練り込む。そこに、にらと玉ねぎ、しょうがのみじ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.