TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

全体の味をチェック。評価ポイントは「最終的においしく着地しているか」「パンがたまごをどう受け止めているか」。ローソン「たまごサンド」はとろとろたまごとサクッと生地の一体感が評価された。トライアル「たっぷり玉子サンド」はパンとたまごをつなぐこしょうが全体の味をまとめていると高評価。サンマルクカフェ「たっぷりタマゴサンド」はたまごがインパクト強い分パンの味を押さえてバランスが良い。フジパンストアー「もっと!たっぷりたまごサンド」はパンが主役なのが評価された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
昨日、食トレンド大賞が発表され、主食・主菜・副菜を1つのせいろで蒸す「ワンプレートせいろ」が大賞を受賞した。クックパッドの「せいろ蒸し」の検索数は昨年の約6倍になったという。スタジオで、せいろで蒸した食パンを試食した鈴木さんは「熱いっ!モチモチでおいしいっ!」などとコメントした。ワンプレートせいろが大賞を獲得した背景には、単身世帯の増加や、調理の時短、洗い物[…続きを読む]

2025年11月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「春菊とゆで豚のごまソース」の作り方を紹介。春菊と長ねぎを切り、長ねぎは水につけて辛みを抜いておく。豚ロース肉は半分に切る。続いてはソース。砂糖・こしょう・豆鼓醤・水・酢・しょうゆを入れて混ぜる。その後、練りごまを加えるが、混ぜない。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.