TVでた蔵トップ>> キーワード

「こしょう」 のテレビ露出情報

リクエストはお店のモツを使ったハンバーグ。モツの使い方が決め手となるがどうするのか?航さんは「今回は煮込みに適したカレーハンバーグ」を作るという。まずモツを下茹でする。特製のスパイスとモツの煮汁を入れる。パン粉・牛乳・ケチャップ・合いびき肉を入れ、塩・こしょう・オールスパイスを振り、モツを投入してこねる。モツバーグを煮込み、バーナーで炙って「あぶりチーズモツバーグカレー」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主の要望は好物のハンバーグで、インパクト抜群なタワーハンバーグを作っていく。長崎県産和牛をやや大きめに切り分けてひき肉を加える。そこ塩コショウ・ナツメグで味を付け、店のバクダンを入れてハンバーグを焼いていく。輪切りにしたカマンベール・パイナップルとハンバーグでタワーを作り、バーナーで炙ってわさびソースをかけて完成。

2025年4月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
たけだバーベキューが「できるな」と思われるバーベキュー術を紹介。メイン料理は塊肉を豪快に焼くBBQローストビーフ。塩・こしょうのみで驚くほど肉のうまみが爆発。

2025年4月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏のうまだれ蒸し&豆苗とトマトのサラダ」のレシピを紹介。調味料・ごま油・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜてタレを作る。鶏もも肉の筋を切り塩こしょうを振る。タレをかけてラップをして電子レンジで加熱する。豆苗を切って水にさらす。トマトを切る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.