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「こしょう」 のテレビ露出情報

エビの殻を油で炒めてエビオイルを作る。旨味がでたらザルでこし、エビオイルをお酢の中に入れて特製マヨネーズをつくる。パセリ・ブラックペッパー・オニオン・卵の中に入れて、エビオイルタルタルの完成。たまねぎ・エビを炒めて、牛乳を入れる。塩・こしょう・ローリエ・小麦粉・粉チーズでとろみがついたら、エビクリームの完成。ブラックタイガーに薄力粉をつけて、冷やしたエビクリームをつけて揚げる。お皿に盛り付けて、エビタルタルをかけて「30秒の極みエビクリームエビフライ」の完成。店主さんは「口の中エビだらけ。満足感ある。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢✕ミキティ・アフタヌーンティー調査
アフタヌーンティーの予約数年間ランキング首都圏第3位にランクインしたHAND BAKES ルミネ新宿店の秋限定ハロウィンアフタヌーンティー。下の段には、かぼちゃとビーツのクロワッサンサンドなど食事系4品が乗っている。ローストビーフを試食し、大沢は、肉そのものがおいしい、ソースがなくても塩味が感じられるなどと話した。クロワッサンサンドを試食し、藤本らは、甘じょ[…続きを読む]

2025年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
調理開始。まず、シイタケの軸をカットした。次に、いぶりがっこをみじん切りにした。次に、ホタテの水気をとった。次に、ホタテとシイタケの軸をバターで炒めた。こしょうとしょうゆで味付けした。

2025年10月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「なすの山椒トマトソース」のレシピを紹介。なすを皿に盛り付けてソースをかける。パクチーを飾って完成。

2025年10月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
次に昔の味たまご農場が経営する「YOLO BURGER」を訪れた。訪れていた親子は、「月見チャーハン」を紹介した。チャーハンに卵の黄身をトッピングし、混ぜながら食べるという。また、余った卵白はスープに活用するという。

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。シェフは沖田晋一さん。前菜からデザートやパンまで全て手作り。「Aランチ」の一品は自家製パン5種。お客さんはずっと怒っているが、めちゃくちゃ美味しい。帰る時はすごい笑顔だと話した。もう一品はスパゲティ。トマトソースも手作りで、2種のトマト缶をブレンド。最後にパルメザンチーズと自家製のバジリコペーストをかけたら完成。お客さん[…続きを読む]

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