「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ごぼう」 のテレビ露出情報
2025年2月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 街録ZIP!リアルレビュー
4位:「きんぴらごぼう×チーズ」。きんぴらごぼうの上にチーズをのせて焼く。和と洋でおいしいという。ほかにもポテトサラダ×チーズ、肉じゃが×チーズもこのご家庭でやっているという。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
ごぼうと鶏ひき肉のマスタード仕立てレタス包みを調理。ごぼうを5ミリ角に切り、生しいたけ・こんにゃく・大豆の水煮・小麦粉を混ぜ、ごま油で炒めた鶏肉に加えて約3分間炒める。粒マスタードを加えて混ぜ、バットに移して粗熱を取り、冷蔵庫に5~10分間おく。レタスで包んで食べる。
2025年11月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
美味しく作れたら賞金1万円の「じゃあ、あんたが筑前煮作ってみろよ」がスタート。芝・大木チームと山添・きむチームに分かれ、筑前煮を作る。審査ポイントは味と心。審査員1人につき20点で、合計100点満点で評価する。80点以上は賞金1万円を獲得。「これは食べられなくなりそう」と判断された場合はペナルティとしてマイナス5点、また調理中に心がなさすぎると判断された場合
[…続きを読む]
2025年11月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ネプリーグファイブボンバー ハイパーボンバー メガボンバー
「冬が旬の野菜の名前 10コ答えろ」と出題。冬は野菜の中のデンプンが糖(グルコース)に分解され、甘くなる。野菜の中の水も凍ってしまい凍ることを防ぐためという。
2025年11月24日放送 13:52 - 13:57 NHK総合
5分であさイチ(5分であさイチ)
スーパーで売られている外国産の安価なすき焼き肉を、専門店の福田二志雄さんに託した。まずは肉と肉の間にまいたけを置き、たんぱく質を分解する酵素の力を頼る。さらに砂糖や塩、酒などを溶いた「塩糖水」を用意して肉とまいたけを漬ける。甘めの割り下、臭みを消すごぼうなどと供すれば高級店に早変わり。
2025年11月22日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ突撃まかないハンター
2人はミシュランガイド東京2025を見ながら電話交渉を開始。15分で3軒の撮影許可を得ることが出来た。1軒目は「神楽坂 てんぷら拓」で、ミシュランセレクテッドレストランに選出された名店。店主の増田さんは独学で天ぷらを学び、オープンからわずか1年でミシュランガイドに選出。メニューはコース料理のみ。見た目の美しさにもこだわる影響で端材が多く出るため、端材を使った
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
fuiigo
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.