10年ほど前からヨーロッパ野菜を栽培している森田さんと高橋さん。生産者の仲間たち20軒で会社を起こしヨーロッパ野菜を生産している。埼玉ではあまり作られていなかったヨーロッパ野菜。森田さんたちが始めることになったのは2013年のことだった。最初は思い通りにいかなかったヨーロッパ野菜作り。農家としてプライドに火がついた森田さんたち。何度も改良を加えてはシェフたちの元を訪ね意見を求めた。地元の企業や行政なども仲間に加わり生産者たちをバックアップした。今では1200軒ものレストランに出荷するほどに拡大した。2019年、大阪で開かれたG20でランチの食材として採用された。G20で使用されたのは花ズッキーニ。花ズッキーニの収穫は朝5時。収穫した花ズッキーニに水をかけ鮮度を保っている。