「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「さやいんげん」 のテレビ露出情報
2024年8月3日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです! 離島で探検!この島にしかない宝モノ第4弾
瀬戸内海の離島 豊島の宝物は郷土料理の「かきまぜ」。酢と砂糖を使用しない寿司に近い料理で、今回島一番の料理名人の緋田ハナエさんに作ってもらった。材料は島にあるありふれた食材。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月1日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
豆のオムレツの作り方を紹介。今回はグリンピース・そら豆・絹さや・さやいんげん・スナップえんどうを使う。湯絹さや以外の豆を入れ、しっかり沸騰したら絹さやを加える。2分間ほど茹でたらザルにあける。溶き卵に塩・こしょう・豆・カマンベールチーズを加えて混ぜ、強めの中火で炒める。両面に焼き色をつけて完成。
2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
秋のみそそぼろ丼の作り方を紹介。ナス、レンコン、しめじ、しいたけを角切り。熱したフライパンに、生姜、鶏ひき肉を入れ焼き付けながら火を入れていく。焼色が付いたら野菜をいれ焼き付けていく。最後にレンコンを入れ食感を残す。
2024年10月3日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「焼きさばのだし甘酢漬け」を調理。さばの腹骨を除き、小骨を取る。塩をして15分おいて片栗粉をまぶす。玉ねぎ・にんじん・さやいんげんを切る。さばを2~3分焼き、返して2分ほど焼いて火を通す。さばを取り出したら、玉ねぎ・にじん・さやいんげんを炒める。だし汁・しょうゆ・酢・みりん・砂糖・塩のたれを加えて火を通す。糸唐辛子をのせて完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
歌舞伎座
|
長嶋茂雄
|
名古屋大学
|
町田健
|
読売巨人軍
|
イ・ジェミョン
|
韓国大統領選挙
|
共に民主党
|
東京都
|
ソウル(韓国)
|
アメリカ
|
王貞治
|
ローソン
|
ファミリーマート
|
大谷翔平
|
キム・ムンス
|
国民の力
|
小泉進次郎
|
ユン・ソンニョル
|
石破茂
|
尾上菊五郎[8代目]
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
銀座(東京)
|
松井秀喜
|
東京ドーム
|
自由民主党
|
弁天娘女男白浪
|
渋谷(東京)
|
TVer
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.