TVでた蔵トップ>> キーワード

「さわらと新玉ねぎのパン粉焼き」 のテレビ露出情報

「さわらと新玉ねぎのパン粉焼き」をスタジオで試食した。薬丸さんは「レストランの味ですね。家の味ではない!」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
関口さんが教えてくれるのは「揚げ出し豆腐風の春野菜あんかけ」。材料は木綿豆腐1丁、おくら2本、筍1/4個、片栗粉大さじ2+小さじ2、白だし50cc、水150cc、ごま油小さじ2。今回はノンフライオーブンを使用する。まずは、豆腐の水気をしっかり取り食べやすい大きさにカット。全体に片栗粉大さじ2をつける。続いて、予熱なし15分(250℃)でオーブンをかける。焼い[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.