「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「さわら」 のテレビ露出情報
2024年12月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理 京料理人の和食歳時記 〜年末年始の風物詩〜
さわらの白みそ煮を作る。さわらはお湯にくぐらせ水につけぬめりをとり水気を拭き取る。容器に白みそ・薄口しょうゆ・砂糖・みりんを入れて混ぜる。鍋に白菜・ねぎ・水・生しいたけを入れて落としぶたをして約5分間煮る。5分後合わせ調味料・さわらを入れて落としぶたをして約3分間煮る。3分後春菊を入れて火を通し完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年11月3日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ)
料理研究家の佐藤彰子さんが、トマトとさわらのホイル焼きを調理。ホイルの上に材料を置いて包み、フライパンで蒸して完成。
2024年10月24日放送 3:10 - 4:10 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
辻大輔が用意した食材が披露された。そして今回作るのはトマトとスイカのガスパッチョ、冷静とうもろこしのカッペリーニ、カルトッチョとなった。
2024年4月17日放送 19:00 - 19:54 TBS
東大王新同大王 世界に誇る日本の御菓子SP
難問オセロに挑戦。今回の漢字は食べ物の漢字。獲得したマスが多いチームの勝利で買ったチームがコイン1枚を獲得できる。
2024年4月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「サワラの中華風蒸し煮」を調理。具材が炒まったら桜えびを入れて炒める。香りがしてきたら中華スープを加える。しょうゆを加え、湧いたら皮目を下にしてさわらを入れ蒸し煮ににする。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京都
|
グランメゾン・パリ
|
パリ(フランス)
|
クリスマス
|
古畑任三郎
|
木村拓哉
|
日経平均株価
|
東京国際空港
|
日本航空
|
令和6年能登半島地震
|
千葉県
|
TVer
|
魚太郎
|
大阪府
|
パリオリンピック
|
インフルエンザ
|
厚生労働省
|
Mrs. GREEN APPLE
|
マグロ
|
アメリカ
|
輝く!日本レコード大賞
|
アンリ・ポアンカレ
|
ポアンカレ予想
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
糖質疲労
|
北海道
|
超越数
|
上野(東京)
|
ピエール・ド・フェルマー
|
Snow Man
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.