TVでた蔵トップ>> キーワード

「さんま」 のテレビ露出情報

「さんまのわた焼き」の作り方を紹介。まいたけとししとうが焼けたら器に盛る。フライパンにサラダ油を足して、中火でしっかりさんまに焼き色をつける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
芸能界一(?)のおしどり夫婦である雛形あきこと天野浩成によるリポート。2人がまず訪れたのは西葛西場外市場。今年3月にオープンした第三の築地と言われる場外市場で、西葛西駅の高架下にある。“東京都中央卸売市場 葛西市場”の場外市場。卸売市場は業者しか入れないが、場外市場なら一般客も入れる。西葛西場外市場では獲れたて新鮮魚介類が常時約30種類並んでいる。(サスティ[…続きを読む]

2024年11月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!TEA TIME LIVE せきららスタジオ
今週の投稿テーマ「私のイチオシ秋の味覚」。Q「食の物産展に行ったことがある?」結果ははい79%、いいえ21%。さんまにアレンジを加えることにハマっているという「私のイチオシ秋の味覚」のお便りを紹介。

2024年11月10日放送 23:15 - 0:30 フジテレビ
すぽると!(北口榛花 強さのルーツを探しに北の大地へ )
ゲストの北口榛花選手はパリ五輪の女子やり投で金メダルを獲得。トラック・フィールド競技では日本女子史上初の快挙。榎並大二郎キャスターが北口の地元、北海道・旭川に潜入取材した。回転寿しトリトン旭神店では「さんま」16皿を食べたという。

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
「魚ジャパンフェス2024 in お台場」には多くの人が詰めかけ、中には外国人観光客の姿も多くみられた。大丸東京店でも秋の味覚を選ぶ外国人観光客の姿があった。外国人観光客に「母国の秋の味覚」を聞くと、アメリカではカボチャやジャガイモを使った料理がよく食べられるという。イタリアではポルチーニ茸が秋の味覚の代表とのこと。

2024年11月5日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
魚介グルメのイベントを訪れていたロシアからの観光客。モスクワには海がなく、冷凍の魚しかないという。新鮮なさんまを味わいたいと、さんまの塩焼きを食べていた。イスラエルからの観光客は、イスラエルでは珍しいというホタテを食べていた。大丸東京店では、スペインからの観光客が駅弁を探していた。30分かけて選んだのは、サケなどいろんなおかずが入っている弁当。外国人観光客に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.