TVでた蔵トップ>> キーワード

「しそ」 のテレビ露出情報

い志いの柴又やみつき昆布しば漬(896円)を紹介。ご飯にのせてほおばる。昆布の風と歯ごたえを楽しんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月9日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
ニコライ・バーグマン 箱根ガーデンズは、フラワーボックスの考案者のニコライ・バーグマンのフラワーガーデン。入口にはカフェも併設されている。カフェで購入したものは園内に持ち込みできる。季節やイベントごとに様々な仕掛けがある庭園で、読書や食事を楽しめる。スモーブロー エッグ&シュリンプを食べて菊池柚花は、薬味の香りが広がってエビの甘さが最高に合っているなどとコメ[…続きを読む]

2024年11月5日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!財前直見の移住生活 秋の収穫祭りSP
絶品味噌汁の作り方を紹介。味噌は香りが飛ばないよう火を止めてから入れる。一行は完成した味噌汁と塩むすびなどを堪能した。

2024年10月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
簡単でおいしいカロパごはんを調査。1位は「マイナス37kgに貢献 つくね」。紹介してくれた27歳の整体師の女性は96kgから59kgの減量に成功。鶏むね肉&タケノコは噛みごたえがあって少量でも満足感を得られるという。

2024年10月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「チキンときのこのマリネ」のレシピを紹介。しそを乗せて完成。

2024年9月5日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原章介のテイバン+
カオマンガイの調理を受けてのスタジオトーク。より栄養と美味しさがアップする3つの調味料(しそ・レモン・ラー油)を用意。タレが美味しいなどのコメントが出演者から出ていた。風間氏は鶏肉のプリプリした感じは手間をかけただけあるなどとコメント。ワンプレートだが、温かく、野菜も取れるところがいいなどと谷原はコメント。
  

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.