TVでた蔵トップ>> キーワード

「しらす」 のテレビ露出情報

大沢あかね、藤本美貴が観光客に聞いた今行くべき熱海の旬スポットを巡る。昨年リニューアルしたばかりの絶景オーシャンビューコスパ最強ホテル「熱海シーサイドスパ&リゾート」を訪れる。「アジアンレトロルーム」は1泊朝食付き(2名で宿泊)で1人1万2670円から、花火大会の時は1人1万9270円から泊まれる。最高級のロイヤルスイートルームを見学。相模湾の絶景と熱海城が見える。シモンズ製のセミダブルベッド、客室露天風呂などがある。1泊朝食付き(2名で宿泊)で1人2万1470円から、花火大会の時は1人2万9720円から泊まれる。
熱海の海岸線を北上。古民家をリノベしたお土産ショップ「ANNDOT」を訪れる。自家製のおまんじゅう専門店で1番人気はプリントまんじゅう。好きな写真や画像データを渡せば、その場でおまんじゅうにプリントしてくれる。プリント時間はたった5分で世界に一つだけのお土産が作れる。スタジオゲスト・なえなのの写真で作ったなえなのまんじゅう、全力でロケに挑む横山裕のまんじゅうを作った。
海岸線沿いを南下し絶景イタリアンを目指す。昨年リニューアルオープンした「コーダロッサ」を訪れる。ビュッフェスタイルのイタリアンで、ペンネなどのパスタをはじめ約30種類の料理が食べ放題。中でも目の前で作ってくれるピザが1番人気。本場イタリア製のピザ窯で焼いている。ロースト野菜、ムール貝、白ネギのロースト、ビアンケッティとマルゲリータ(ハーフ&ハーフ)などをいただく。ランチビュッフェは大人2970円。アカオフォレストではあたみ桜が満開だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
パクチーの香り成分リナロールは熱を加えると蒸発して独特の香りが和らぐ。パクチーのアヒージョを食べて児嶋一哉は、根っこうまい加熱しているからクセがないなどとコメントした。オリーブオイルにニンニクとアンチョビを加え、ブロッコリー・マッシュルームを加える。馴染んだところで、パクチーの根っこを加える。香りと食感がアップする。仕上げにパクチーの葉を入れて完成。

2025年3月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位:1日の販売数43食。1度で3度おいしい海鮮丼。おととし4月にオープンした鎌倉駅から徒歩約6分、海鮮丼専門店「鎌倉五鉄」の「しら鉄ハーフ&ハーフ」2068円は、釜揚げしらすと生しらすを味わい、三崎まぐろやかじきまぐろ、真鯛・つぶ貝などのねぎとろ和えを楽しみ、シメには鯛みそを加えお茶漬けでも堪能できる。

2025年3月22日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
兼近さん一行はOISOCONNECTCAFEに入った。中は広々としており、海が一望できるのが特徴。3人はテラス席にはいり、店員オススメのしらすパスタやステーキなと合計10品注文した。注文品を待っている間、宇梶さんの趣味について話した。趣味はなく、芝居に関係ないことは全くしていなかったという。先輩とはお酒を通して芝居のアドバイスをよく聞いており、若いときは友人[…続きを読む]

2025年3月21日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまコストコ食材でお花見パーティー 肉のお姉さんvs美人魚屋さん
白石陽菜さんは「Beretta ロール&ゴー」など肉類を合計10キロ。一方森朝奈さんは合計7点を購入。白石さんはデリコーナーでハッセルバックポテトや鶏焼肉を選ぶ。

2025年3月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気料理家の自宅キッチン潜入
千切りキャベツを器に入れ、電子レンジで2分半加熱。塩で下味をつけ、皿に盛る。ほぐしたサラダチキンをのせる。ティーポットに鰹節を小1パックと塩、醤油を入れる。熱湯を1カップ入れれば、かつお出汁ができる。皿のキャベツとチキンにかつお出汁をかければ、春キャベツの出汁かけスープの完成。チキンの代わりに、しらすを乗せてもいいという。南原は試食し、いろんな旨味を感じられ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.